首页 > 实践教学 > 论文设计 > 正文

关于2018届毕业论文(设计)学术不端检测等后续工作的通知


编辑 教务处 点击数:

 

关于2018届毕业论文(设计)学术不端检测等后续工作的通知

教字[2018]24 

各教学单位:

 

根据《教育部关于学位论文作假行为处理办法》《河北省人民政府学位委员会办公室关于做好2018年学士学位论文试检工作的通知》及《衡水学院毕业论文(设计)管理办法》等文件精神,结合2018届毕业生毕业论文(设计)工作安排的时间节点,为更好的完成2018届毕业生毕业论文(设计)工作,保证毕业生毕业论文(设计)质量,加强规范管理,科学引用文献资料,杜绝论文抄袭行为的发生,于2018421日开始对2018届毕业生毕业论文(设计)进行学术不端检测等后续工作,具体要求如下:

 

一、本届毕业生毕业论文(设计)全部使用大学生学术不端检测系统进行论文检测。

 

420日下午5点前,各单位教学办,分别以专业、班级为文件夹,负责收集齐本单位学生毕业论文定稿(包括 中英摘要、目录、正文、参考文献、附录等论文全部内容),以“学号-学生姓名-论文题目”命名的wordwps格式的不可以提交最后以**学院命名提交电子版的压缩包文件。并填写班级信息模版、学生基本信息模版2个表(详见附件12,将以上电子资料提交教务处。

 

检测结果以检测报告为准,凡文字复制比例低于30%的视为合格,允许参加答辩;文字复制比例达到30%(含30%)以上视为不合格,返回学生修改后,提交学校进行二次检测,经复检合格后方可申请答辩与成绩评定,复检仍不合格的,由各教学单位毕业论文(设计)工作指导委员会最终裁决,经毕业论文(设计)指导工作委员会裁决同意,可以参加毕业论文答辩,否则毕业论文(设计)总成绩直接记为不合格。

 

本届毕业生毕业论文(设计)学术不端检测工作由各教学单位教学办主任协调,教务处负责检测并监管。

 

二、2018514前完成答辩。

 

三、2018521前各教学单位完成论文成绩评定、毕业论文(设计)纸质、论文系统等所有环节及材料归档工作,并将各单位全部毕业论文(设计)答辩后最终电子版收集齐,提交教务处,以便上传省学位办备案,以免影响毕业生正常毕业。

 

四、2018615各教学单位报送毕业论文(设计)归档材料,包括:

 

1. 毕业论文(设计)工作计划、实施细则及自定毕业论文(设计)管理细则

 

2. 毕业论文(设计)题目变更申请表(根据实际情况留存)

 

3. 毕业论文(设计)中期检查表(系)及中期检查报告

 

4、毕业论文(设计)质量分析报告(按专业分别填写x份、系汇总填写1份)

 

5. 衡水学院毕业论文(设计)简表、毕业论文(设计)汇总表、指导教师情况汇总表

 

6. 衡水学院优秀毕业论文(设计)推荐表、优秀毕业论文汇总表及优秀毕业论文(设计)电子稿和纸质版。

 

7. 衡水学院______届毕业生毕业论文(设计)工作总结

 

8. 所有毕业论文(设计)定稿的电子版

 

9. 各学院自定的毕业论文(设计)相关文件

 

纸质版盖章签字,送交行政楼101,电子版发送2320763526@qq.com

 

联系人:魏玮  张新民,联系电话:6018753  

 

     

 

附件1:班级信息表

 

附件2:学生基本信息表

 

                                                             教务处  

                                                            2018418 

上一篇:关于公布2018届本科生毕业论文(设计)一次检测结果的通知
下一篇:关于2018届毕业生专业作品评选活动安排的通知

最近更新

图片新闻