首页 > 教务动态 > 教务快讯 > 正文

学生实习安全稳定工作的通知

教字[2017]151号

各二级学院:

2017年双节即将来临,党的十九大召开在即,为了营造团结安定祥和的气氛,保障各项教学活动平稳有序,现就学生的实习安全稳定工作提出如下要求:

一、各单位要严格遵守执行《衡水学院校外实践教学安全管理办法》及有关实习工作的各项规章制度,加大工作力度,预防、排除、控制各种实习工作中安全隐患。

二、各单位领导、实习工作负责人、带队教师要了解、掌握国庆长假期间校外实习学生的流动情况,督促学生按按时按规定离岗、到岗。

三、带队教师近期要加强巡查工作力度,特别是十九大召开期间,密切和实习学生的联系,及时、全面了解学生动态,确保实习工作顺利进行。

衡水学院教务处

2017年9月28日