首页 > 教务动态 > 正文

关于组织2024年6月大学英语四六级考试监考教师聘任工作的通知

编辑:教务处  点击数:[]

教字【2024 39

各教学单位:

根据《衡水学院关于加强考试管理的意见(试行)》(办字〔2016〕14号)等文件要求,促进考务工作更加严格、规范,确保考务工作人员安全和考试平稳顺利,现将20246月大学英语四六级考试监考教师聘任工作的有关事项通知如下:

一、考试时间

20246月大学英语四六级考试时间为615日。

二、聘任条件

1、监考经验丰富,监考业务熟练,具有强烈的事业心和责任感,工作认真负责。严格遵守考试纪律,具有组织和管理考场的能力,能按规定妥善处理各类偶发事件,熟悉大学英语四六级考试的监考程序,并严格按监考程序执行,以保证考试正常进行。  

2、认真遵守考试纪律,认真履行职责。公平、公正对待考生。敢于抵制一切不正之风。

3、严格监考、热情服务,做到语言规范、行为规范、程序规范。

4、无直系亲属参加本次考试。

三、上报时间

请各单位于67周五500之前将监考名单加盖公章后报行政楼106室(各学院人数及上报模板参考附件),电子版发送至hsxyjwc106@126.com。

教务处

202463


上一篇:关于评选2024届优秀毕业论文(设计)的通知
下一篇:衡水学院关于2024年度公共选修课资源库建设的通知

最近更新

图片新闻