首页 > 实践教学 > 基地建设 > 正文

河北宝力健身来我校举办“企业进校园”活动

编辑:asdf  点击数:[]

按照《衡水学院2016年职业教育活动周实施方案》要求,512日,与体育学院合作的河北宝力健身在我校举办了企业进校园活动。宝力健身的高云超经理介绍了河北宝力健身俱乐部有限公司的企业文化、健身市场的发展前景以及校企合作以来取得的一些成绩。随后在体育学院舞蹈室进行了有氧搏击操和综合舞蹈课程的体验,多位宝力健身优秀的健身舞蹈导师向学生展示了健身行业最前位的健身舞蹈。让学生了解当前健身企业的未来发展和需求,为将来就业奠定了基础。

活动的成功举办,是双方校企合作之路上的新探索,通过多方位多渠道的沟通,不断拓宽校企合作范围,提升合作层次,更多的为学生提供实践学习和就业机会,推动校企合作向更深层次发展。