首页 > 教学运行 > 考务管理 > 正文

关于2019-2020-1学期期末考试巡考工作安排的通知


编辑 教务处 点击数:

教字[2020]64

各教学单位:

2019-2020-2学期期末考试将于202097日至2020913日进行。为进一步加强期末考试管理,严肃考风考纪,根据学校考务管理相关规定,学校将组织校、院(部)两级期末考试巡考工作,现将有关工作通知如下:

一、学校巡查

学校巡考工作由校领导带队、教务处工作人员、质量监控中心组成巡考小组负责对每一天的考试进行全面巡查。具体的安排见附件。

二、院(部)巡查

各教学单位要高度重视期末考试的组织和考风建设工作,成立巡考小组,负责本单位开设的课程考试、学生考试的巡考工作。同时对监考教师的履职到岗情况进行巡查。

三、工作要求

1.巡考前,校级巡考人员在教务管理科领取当天考试工作安排及考场巡查记录表。

2.巡考工作人员负责对当天考场进行巡视,及时处理解决考场突发问题,填写巡查记录表,记录表于当天巡查结束后交教务管理科存档(院部巡查记录表交本单位教科办存档)。

3.巡考工作人员负责督促监考教师将《学生考核违纪(旷考、作弊)情况处理报批表》及相关证据材料于考试当天报教务处。由教务处汇总后报学工部做学籍处理。

教务处

2020年9月9日

 

上一篇:关于组织2020年9月大学英语四六级考试监考教师聘任工作的通知
下一篇:关于学生自备大学英语四六级考试用红外线耳机的通知

最近更新

图片新闻