首页 > 教学运行 > 考务管理 > 正文

关于组织2020年9月大学英语四六级考试监考教师聘任工作的通知


编辑 教务处 点击数:

教字【202066

各教学单位:

根据《衡水学院关于加强考试管理的意见(试行)》(办字〔2016〕14号)《河北省教育考试院关于做好2020年9月全国大学英语四六级考试组织管理工作的通知》(冀教考社〔2020〕10号)等文件要求,促进考务工作更加严格、规范,确保考务工作人员安全和考试平稳顺利,现将2020年9月大学英语四六级考试监考教师聘任工作的有关事项通知如下:

一、考试时间

2020年9月大学英语四六级考试时间为919日。

二、聘任条件

1、要求本人近一个月未到过疫情高风险区,本人家庭亲属及所在单位人员无新冠肺炎和疑似病例,无接触史,14天内无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。考试工作人员选聘后,尽量不接触家庭成员以外的人员,不接触境外回国人员。所有工作人员一律佩带口罩上岗。每天测量体温,并如实记录。工作期间有关工作人员有发热(体温超过37.3℃)等症状的不得参加监考及有关工作。

2、监考教师务必携带教师一卡通(带照片)进入考点,以便考点验证人员核查、检验、登记。

3、监考经验丰富,监考业务熟练,具有强烈的事业心和责任感,工作认真负责。严格遵守考试纪律,具有组织和管理考场的能力,能按规定妥善处理各类偶发事件,熟悉大学英语四六级考试的监考程序,并严格按监考程序执行,以保证考试正常进行。  

4、认真遵守考试纪律,认真履行职责。公平、公正对待考生。敢于抵制一切不正之风。

5、严格监考、热情服务,做到语言规范、行为规范、程序规范。

6、无直系亲属参加本次考试。

三、上报时间

请各单位于916日上午1030之前将监考名单加盖公章后报行政楼106室(各学院人数及上报模板参考附件),电子版发送至hsxyjwc106@126.com。

教务处

2020年910

 

上一篇:关于2019-2020-1学年补缓考工作安排的通知
下一篇:关于2019-2020-1学期期末考试巡考工作安排的通知

最近更新

图片新闻