首页 > 教学运行 > 课程运行 > 正文

关于对承担军训任务学生规范考勤和加强学业指导工作的通知

教字[2017]144

各二级学院:

新生入学军训属学校人才培养方案集中性实践教学平台规定的重要教育教学活动。按照学校工作安排,本学期初我校有部分复原兵、校国旗班学生承担了新生入学军训任务,未能正常到课和参加毕业实习,为保证学校正常教学秩序,同时保障学生的学习权益,现做要求如下:

一、承担军训任务的学生须向学生所在二级学院和任课教师正常履行请销假手续。

二、学生完成军训任务后应立刻到课、到岗,并主动联系任课教师和实习带队教师采取自学、补课、网络指导等方式补足教学进度,正常参加课程考核。

三、对有军训任务不能到课的学生,各任课教师应视为事假,并在军训任务结束后,以补课等方式加强学业指导,保证学生的学习权益。

请各二级学院及时通知相关教师和学生,并在今后此项工作中参照此通知执行。

2017921

上一篇:2017-2018学年第一学期马克思主义教学部思想政治理论课校外实践教学通知