首页 > 实践教学 > 论文设计 > 正文

关于2018届毕业生专业作品评选活动安排的通知


编辑 教务处 点击数:

教字[2018]10

各二级学院:

大学生创作专业作品,是落实培养目标的重要组成部分,为做好专业作品创作的管理工作,按照《衡水学院专业作品创作管理办法》要求,各单位有序开展2018届专业作品工作,现将学校评选活动时间安排通知如下:

1、各教学单位应按照专业人才培养方案规定的时间布置专业作品评选活动,须在2018428日前完成本单位评选活动。

2、各二级学院将评选结果按照一、二、三等奖及优秀奖的顺序填写《衡水学院2018届毕业生专业作品情况统计表》(见附件,总计4个分表,均需填写),制作《衡水学院优秀专业作品集》。

3、将附件中所有工作表、2018届毕业生专业作品创作工作总结、优秀专业作品集于59日前,报教务处评价科(墨香馆127室),电子版发至jiaowuchu102@126.com邮箱。逾期按自动放弃处理,不再参加学校专业作品奖项评定。

4、根据《衡水学院专业作品管理办法》各二级学院自行组织举办衡水学院2018届毕业生优秀专业作品展,充分利用二级学院、学校网站等公布时间、地点及布展情况,进行宣传,学校不再统一组织专业作品展。

联系人:张娟   李永霞  联系方式:6016317

附 件:专业作品表格

                                                       

                                                        教务处

                                                   2018320

上一篇:关于2018届毕业论文(设计)学术不端检测等后续工作的通知
下一篇:关于开展2018届毕业论文(设计)题目审查工作的通知

最近更新

图片新闻