首页 > 质量管理 > 教学评估 > 正文

关于启动环境生态工程等4个专业学士学位授权审核自评自建工作的通知

教字[2016]118

有关单位:

经学校研究决定,从即日起,我校环境生态工程、舞蹈表演、视觉传达设计、环境设计等4 个新增本科专业申请学士学位授予权评建工作正式启动。为确保专业建设质量,顺利通过学士学位授权专业审核,特制定《衡水学院2016年新增学士学位授权专业校内自评自建工作进程》(附件1),请上述4个专业所属单位积极行动,严格按照《工作进程》要求,做好充分准备。

学士学位授权专业审核是确保新增专业人才培养质量的必要环节和重要措施。上述专业所属单位要高度重视,成立新增学士学位授权专业评建工作领导小组,按照《衡水学院学士学位授权专业评审材料目录》(附件2)和《衡水学院专业评估标准》(附件3),并仔细学习《河北省普通高等学校增列学士学位授予单位及新增学士学位授权专业审核办法》(附件4)的最新要求,认真组织,精心布置,全面做好专业自建自评、整改工作。

附件1:学士学位授权专业校内自评自建工作进程

附件2:衡水学院学士学位授权专业评审材料目录

附件3:衡水学院学士学位授权专业评审标准

附件4:河北省人民政府学位委员会关于印发《河北省普通高等学校增列学士学位授予单位及新增学士学位授权专业审核办法》的通知